VS_GERICHTE P3 12 133 vom 14. August 2012 , Diverses - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV P3 12 133 ORDONNANCE DU 14 AOÛT 2012 Tribunal cantonal du Valais Chambre pénale Jacques Berthouzoz, juge unique ; Mireille Allegro, greffière en la cause pénale X___________, recourant contre l'ordonnance rendue le 25 juillet 2012 par le Tribunal de l'application des peines et mesures (refus de la libération conditionnelle ; art. 86 al. 1 et 2 CP)